Яри
:lala2: Наткнулась в статье по коррекции фото на такое трогательное выражение: "не волнуйтесь, глядя на гистограмму" =)) Тут же вспомнился старый FAQ - "не бойтесь системного реестра". Спасибо авторам за хорошее настроение =)
:lala2: Подумалось, в архиве есть несколько образов CD, можно было бы закинуть их на DVD (полет винта = полгода паранойи), а потом если этот двд скопировать, то запишется образ с образами. На месте демон тулс я бы удивилась. Хотя думаю, он смонтирует, куда ж денется. (Остается спросить себя: "зачем?! ты ******** бобер-извращенец!")
:lala2: Выписали направление к лору на прижигание сосудов. Мое нездоровое воображение сразу нарисовало врача с паяльником >_< (а учитывая, как мне неудобно отпрашиваться с работы, предстоит бояться еще 4 месяца до отпуска, а к лету по известному закону подлости все пройдет само собой)
:lala2: Получаю разный спам...
(а еще спамеры убеждают меня бросить курить о_О)
:lala2: У окружающих меня вещей есть замечательное свойство - своевременно терять функциональность. Вот и зимние сапоги (купленные еще в школе, если не ошибаюсь) развалились к весне.
:lala2: На баше написали про заточку карандашей бритвой =)) А мне вспоминается, как давным-давно подруга учила меня крошить карандашный стержень и растирать ватой, чтобы получились пастельные тона. Еще у нас было что-то вроде игры в тематические рисунки, хорошо помню 3 сюжета: кот на фоне декораций на выбор (еда, игрушки, аквариум, окно) и его история в подписи, трехслойный пейзаж - песчаный берег, море, горы на горизонте, и "веселый фермер" - дача с садом-огородом =))