20:47 

Разное, личное

Яри
:what: Я настолько ленивая, что вместо новой электронной книги стала покупать бумажные =) Потому что надо разбираться в моделях, искать дешевле, а лучше б/у (и надеяться, что не заглючит)... Бумажные, конечно, тоже дорогие и тяжелые. Зато не пиратство и читать приятнее %)
:what: В детстве любила фильм "Великолепный". Теперь, рисуя милых девушек, чувствую к ним, наверное, то же, что и одинокий писатель к своему персонажу-суперагенту, любимцу женщин xD Была в пабликах фраза "если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно у тебя в детстве велосипеда не было". Стараюсь делать персонажей симпатичными (в силу скилла все однотипные xD), но если они кому-то нравятся, иногда я где-то на периферии чувствую себя... униженной? Не то, чтобы мне это нравилось или хотелось отыграться на картонных героях. Просто занятно. Это почти так же забавно, как попытки понравиться соседу по парте, решая математику. Да уж, смеюсь я обычно над собой, и смех этот не добрый и не здоровый. Или над какой-нибудь ерундой (хорошо быть тихим безобидным психом). До сих пор смешно, что baton - это дубинка, а когда думаю, как бы я перевела, то вспоминая ла2 сказала бы club, и представляю полицейского с дубиной... А вот в 30 лет узнать, что я не провалила тест в математическую школу, а туда брали по блату (а тест был вообще в английскую, куда тоже кого-то по блату взяли, а в математическую сказали даже не пытаться) - это не очень смешно. Хотя какая разница, я же гуманитарий, мб и к лучшему. Просто можно было раньше спросить.
:what: Всегда считала, что думаю словами, а не образами (и очень интересно, как я "вижу" сны, если зрительное воображение не работает), но при этом записывать мысли, чувства, события почему-то хронически не умею %)
Чтобы немного проредить игрокомиксы, пара дурацких историй из жизни:

В 10-11 классе ездила на подготовительные курсы и как-то вбежала в последний вагон метро, забилась в угол, а там меня прижал мужчина и стал хватать за руки. Я не на шутку перепугалась за документы и вцепилась в сумку мертвой хваткой xD В конце концов мужик оторвал одну руку и засунул себе в штаны. Это было очень странно. На остановке высвободилась и смылась в другой конец вагона офигевать. Лицо мужика даже не рассмотрела. Высокий, полный. Больше в последние вагоны не забегала %) Вот интересно: то, что мне нравятся полные мужчины - это следствие или совпадение? xD
Другая встреча была немного раньше. Ждала подругу на улице, чтобы пойти в книжный (сейчас везде Буквоед, а тогда был Снарк на Загородном). Подошел мужчина, разговорились, он в открытую предложил пойти к нему на квартиру заняться групповым сексом. Ну, я ему в таком же тоне спокойно ответила, что мне ещё 14 и сексом буду заниматься с любимым человеком. Он извинился и сказал, что думал, что мне 18, и зачем-то хотел узнать телефон. Потом ещё ухо облизал. Было неприятно =/
Самая глупая и неприятная история свежее. На остановке парень попросил как-то размять ему руку, а потом видела его или похожее лицо (ужасная память на лица) в группе сваливающих из автобуса карманников. Жгучий стыд. В другой день ещё подходил пообщаться, а я не уверена, он это был или нет, прожигала ненавидящим взглядом с мыслями про милицию. Помню, как в ла2 бафнула одного страждущего, а он пошёл ПКшить xDD Лох - это судьба %) (не, с ПК дело другое, так просто вспомнилось)
...Вау, в кои-то веки использовала дневник по назначению xD По сути незначительная и неинтересная фигня, но пусть будет.

URL
Комментарии
2016-07-04 в 22:48 

Armentarius
данмерский колдун
про книги - тру) а про третье - хренасебе "повезло"

2016-07-04 в 23:46 

Holan
Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Да, уж, не везёт на такие "события" :(

2016-07-05 в 02:05 

=[Suri]=
"Мы дети большого города"
Из-за таких удодов ненавижу давки в метро. За сумку боязно и трутся все. Бррр!

2016-07-05 в 18:35 

Яри
Armentarius, клуб любителей бумажных книг))

Holan, ну, мне кажется, что тут как раз повезло, ничего серьёзного) мне, правда, любое общение вне работы/учёбы - Событие, но тут кроме "что это было?" впечатлений нет. Хотя с моим автопилотом могла бы быть зарисовка:
- Девушка, возьмите листовку!
- Спасибо.
- Придержите дверь.
- Ок.
- Подержите член.
- Ладно.
- Берите этот дымящийся пистолет.
- Без вопросов.
(- Возьмите кредит на выгодных условиях!
- &^@#%! Где мой пистолет?!)


=[Suri]=, а кошелёк потом в автобусе вытащили( лучше уж извращенцы, с ними как в анекдоте, когда женщина встречает эксгибициониста: "Ох, яйца-то забыла купить!")

URL
2016-07-05 в 19:20 

Armentarius
данмерский колдун
- Подержите член.
- Ладно.


Бля, вынесло

2016-07-05 в 21:57 

Holan
Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
2016-07-08 в 09:25 

=[Suri]=
"Мы дети большого города"
Ага, как в анекдоте "почему деньги из кармана трусов украли? Так я думала, что он туда не за этим полез, вот отпор и не дала"

ХЗ. Для меня кража сейчас это сильное расстройство было бы. Когда телефон стырили, то ими еще не так активно пользовались – не так жалко было. Паспорт был с ужасной фоткой и тоже было не жалко.
А вот сейчас, даже когда у ПЛ увели телефон в том году – расстройство. Хорошо номера все в гугле были и не пришлось долго мучиться с их переносом.
В телефоне всё сейчас((
А документы восстанавливать это отдельный круг ада.

Хотя, не знаю, учитывая мою нелюбовь к людям, всякие извращенцы выбили бы из коллеи тоже сильно.

2016-07-08 в 18:16 

Яри
=[Suri]=, телефон мне и в институте было жалко, а сейчас вообще не представляю(

URL
2016-07-10 в 00:51 

=[Suri]=
"Мы дети большого города"
Лучше мозг пусть скрадут. Там инфы в мульён раз меньше, чем в телефоне:-D

2016-07-10 в 10:27 

Яри
Да-да, а сколько там ненужной инфы... как бы сразу полегчало! :-D (но нет, я жадная, любую инфу жалко))

URL
2016-07-10 в 20:33 

=[Suri]=
"Мы дети большого города"
Потому у меня телефон засран даже после сброса части инфы на комп. А вдруг пригодится!)))
В голове держится же, лишь всякая фигня)))

   

Заговор и Зелье

главная