21:12 

Сводка новостей за январь-февраль

Яри
:right: Прошлой зимой навернулась на батуте и вспомнила: в детстве почти все друзья получали какие-то травмы, а я обходилась ссадинами и т.п. мелочью... Скука!) Отчасти даже порадовалась "приключению" о.О Хорошо, что только порвала связки. Нога потом долго болела и подворачивалась.
В этом году я банально выпала из автобуса xD Зато вскрывали гематому и остался шрам. Впечатлений масса... Что я могу сказать, нафиг такие приключения! Я понимаю, что это случайность (ладно, неосторожность), но на всякий случай, дорогое мироздание, не надо исполнять ТАКИЕ желания!
...Как бонус, только закончив ездить на перевязку, на обратной дороге угодила в пьяную драку xD
:right: Тут подумала, что всегда считала себя слишком высокой (хотя для взрослой женщины 164-165 см - это бесспорно средний рост), но это и не плохо!) Плевать на женственность, я люблю быстро ходить и вообще Конь по гороскопу xD
:right: Пока валялась, с удовольствием перечитала Трилогию Трауна) Я эти книги читала 20 лет назад в больнице. Даже опасалась, что не пойдёт. Тогда симпатизировала Маре, сейчас любимый герой - Каррд) Хотя столько нового отложено, а меня перечитывать понесло)
:right: Какой же я тормоз: почти год читаю Worm. И это учитывая, что он интересней, чем HPMOR, который дочитывала в оригинале, хотя к концу он мне нравился меньше, чем в начале... Слишком сложный английский >_< Хочется узнать, что там дальше, но отложу(
:right: Сдох аккумулятор в электронной книжке. И удобные наушники развалились. И плеер туда же! xD Халк ломать! Аура луддизма какая-то о.О
:right: Ничего особенного, просто алхимический ингредиент из аптечки-из-Обливиона:

:right: А это случайно выпало, когда искала подборку озвучки "нпс любят вас":

:right: Главная новость: Скайрим не вылетает! xD
- Комп, ты слишком стар для этой игры(
- Да ну?
Перенесли на SSD и увеличили файл подкачки, теперь даже не хрустит винтом. Правда, непонятно на чём держатся провода - винт отвалился на создании персонажа) и УРРААА наконец починили звук, а то я чуть не тронулась, уже думала, что буду глухим на одно ухо довакином xD Да здравствует новая старая звуковая карта, спасшая от замены компа xD О, звук загрузки из 2х колонок - бальзам для моих ушей!))
Первое открытие слоупока - когда при разговоре не останавливается время:

Я тут беседы беседую, а он кусает за бочок... Мутсэра, не обращайте внимания на неразумное животное.
(вот так мелко я обычно рисую, чтобы не спалили ^^ ппц кто-то чистит стул от кошачьей шерсти, а я от ошмётков стирательной резинки)

URL
Комментарии
2016-02-24 в 21:52 

Armentarius
данмерский колдун
Яри, приключенка. раз мироздание, такое волшебное, я просто промолчу)
163 и считаю себя маленьким) хотя прекрасно знаю, что это средний рост)

ахха, никогда не обращала на действующее вещество смекту такого пристального внимания, лол)

не валерьянку они любят, а скумму)

ахах, стрип огонь!

2016-02-24 в 22:38 

Яри
Armentarius, походу я вместо ловкости качала удачу, второй раз легко отделалась)

Хороший рост!)) Как всё относительно)

О, так это эвфемизм?) Я-то наивно думала, что они так страдают после общения со всякими читерами, что пьют валерьянку)

Спасибо)))

URL
   

Заговор и Зелье

главная