Яри
Вчера приснился не очень содержательный, но интересный сон (может, это вдруг всплыла картинка из какого-то фильма или книги). Будто я скольжу/лечу в каком-то фантастическом ледоходе по земле, похожей на Эшленд, если бы вместо застывшей лавы там был лед, чистый, гладкий и невероятно красивый. Совершенно не помню, был он только на поверхности или вся планета из него состояла, и жил ли там кто-нибудь (кажется, нет, а еще, кажется, там не было снега и ветра). Рядом на такой же "машине" мчалась знакомая девушка, которая знала дорогу. Я ее все время обгоняла, а потом с трудом тормозила. Почему-то я была парнем, хотя никакого сексуального подтекста во сне не было, во всяком случае мне запомнился только восторг от пейзажей и ощущения полета.

Учитывая, что я забываю большинство снов, трудно понять, как часто я - не я =) Наверное, самый большой косяк "самоидентификации" был во сне, где я стала расческой. О чем я тогда думала - не помню. А один сон был про то, что я в гостях у людей, которые свободно меняют свою форму. Надо было уговорить пойти домой девочку, которая упрямилась и стала сначала маленькой лошадью (а может, пони или ослицей), а потом вообще стогом сена о_О Еще какой-то парень в шутку (там вообще народ был очень доброжелательный) не хотел меня пропускать, и я думала, что уместно стать кем-то повнушительнее, но я-то этого не умела.

А еще снилось, что я - электростанция, и чем выше температура, тем больше электричества =)) Но этот сон не в счет, т.к. тогда у меня и правда была температура за 40.

Вопрос: А вам когда-нибудь снилось, что вы...
1. другой человек  9  (25%)
2. человек другого пола  10  (27.78%)
3. не человек, но гуманоидный вид  7  (19.44%)
4. животное  4  (11.11%)
5. что-то совсем фантастическое (растение, предмет, дух, ветер и т.д.)  6  (16.67%)
Всего: 36
Всего проголосовало: 11