• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:40 

Афигеть

Или это я такой великий сеятель, или кто-то потырил кучу дисков с музыкой... Вот блин. Если это мама наводила порядок (интересно, что для меня это вовсе не порядок), тогда ладно, найдутся рано или поздно, а если они у одного человека, с которым мне очень не хочется разговаривать... даже не знаю, что и делать :upset:

18:35 

На букву "X"

Холодно, а вы что подумали? =) Пингвинарий какой-то.
Наверное, я слишком ленивая, чтобы вести дневник... или слишком скучная =) Вчера поехала в институт без рукавиц, все себе отморозила... Сегодня совсем расклеилась. Ничего не хочется делать. Лучше впаду-ка я в спячку до весны =) Даже интернет тормозит, хотя с нашей локалкой это обычное явление. Ну, по крайней мере сегодня я узнала две приятные новости - обновился сайт mp3real.ru (понятно, почему вчера он меня выкидывал) и на etienne.nu скоро появится еще один паззл, надеюсь, что кодовый. Хотя я и из этих-то половины не решила =)

12:32 

Просто так

Прогулялась на запад от Альд Велоти... Красивые там места =) Плюс на Radeon 9600 игра выглядит совсем иначе, чем на GeForce2 MX400 =) Не удержалась и поснимала пейзажи.
Какая-то двемерская крепость неподалеку от того места, где стоит (вернее, стояла) "танцовщица" Синетт Джелин =)
Сумерки, то ли развалины, то ли просто недостроили, чем-то мне это место нравится.
Тот же холм, но уже стемнело. Рядом с дверью висит фонарь =) Странно, дверь есть, а крыши нет...
Получила 8-й уровень и решила зайти в святилище... хотя Ужас Клана меня чуть не съел. Я и забыла, как страшно ночью гулять по даэдрическим руинам =) На фото - скамп, подводная ночная съемка =) Прошла мимо, он и не заметил...

запись создана: 03.02.2006 в 12:28

@темы: Morrowind

10:14 

Lead-in

Ну вотЪ, пора бы мне что-нибудь написать, а то читатели уже собрались, а хозяйка бродит неизвестно где... Только с утра что-то настроения нет, пойду кофе попью =) Вот, хочу научиться красиво готовить кофе:


Надо будет где-нибудь взбитые сливки раздобыть, тогда попробую =)

Заговор и Зелье

главная